7° ночью
63.31 68.62
0 комментариев 0 просмотров за сутки

Продукты и сервисы компании AGenYZ

1 фотография

Маркетплейс AGenYZ - экосистема, которая объединяет возможности маркетплейса, онлайн-гипермаркета, кэшбэк-сервиса, платформы для поиска партнеров, социальной сети, инструментов для управления бизнесом МП AGenYZ.

В общем, всё что надо на любой вкус. Купил продукт со скидкой, нашёл парнёров, а когда их развелось много, начал использовать инструменты для управления бизнесом. Проблема в том, что маркетплейс имеется во множестве МЛМ компаний, а первая внедрила его Dubli ещё в 2010. Правда, Dubli позднее отказалась от сетевого маркетинга, потому что «зачем платить комиссионные сетевикам, если у тебя уже есть сформированное ядро постоянных клиентов».

Основной отрицательный момент маркетплейса (кто не знает, маркетплейс — это что-то типа базара в Интернете) заключается в том, что есть сторонний производитель. Для традиционного бизнеса это нормально, просто маркетплейсы, типа Яндекс.Маркет для производителей — ещё один способ поиска клиентов и продажи товаров.

Но AGenYZ — это сетевой маркетинг. В качественных классических МЛМ компаниях должны сочетаться 3 нюанса: собственно, производство, собственная сеть клиентов, приятные комиссионные. За счёт них клиент может купить качественный продукт по хорошей цене, а партнёр компании получит хороший доход. Но если у компании нет собственного продукта, а она ишь перепродаёт продукты других производителей, то теряется одно из условий и качество компании заметно снижается!

Собственно, маркетплейс AGenYZ — это место перепродажи товаров.

Продукт, который рекламируют дистрибьюторы компании AGenYZ — E-Learning. Это обычная система обучения, которая присутствует во всех качественных МЛМ компаниях.

AlfaFit от AGenYZ

На чём стоит остановиться подробнее — это система AlfaFit или фитнес продукт компании AGenYZ. В презентациях от дистрибьюторов можно услышать о его важности и эксклюзивности.

Также в компании AGenYZ есть система BioHacking, которая является системой личностного роста и развития.

Перспективы AGenYZ

AGenYZ — первая за последние несколько лет компания, представившая своим клиентам как виртуальный, так и реальный продукт. И судя по статистике Яндекс.Метрика, люди приняли эту компанию вполне позитивно.

Приглашаем сетевиков бесплатно создать свои визитки в млм базе для лидеров VIEWS24. Если вашего проекта нет в млм базе, вы можете добавить этот проект со своей реферальной ссылкой. И все сетевики, кто из вашего проекта, будут связывать свои странички с вашей реф.ссылкой. Также вас может заинтересовать матричный проект Денежный путь без вложений и с переливами. Вы будете получать от нашей команды людей, которые будут вам переводить средства и которые мы будем им компенсировать первый взнос.

База млм https://views24.ru/?i=70

Денежный путь https://moneypath.site/?f=Valentina51

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Все записи в блогах

Смотрите также

  • Обзор сайта wwp.capital

    Win Win People или WWP Capital — интересный проект, который был очень популярен в 2017 году, затем был период спада и в последние несколько месяцев проект опять набирает популярность...

  • Прорыв компании Ситилайф.

    Ситилайф — компания, стартовавшая в 2014 году, которая сразу привлекла внимание тысяч людей и довольно быстро заслужила высокую популярность, особенно в Интернете. А всё потому...

  • Aunite Group. Заработок и кэшбек

    AuniteGroup — одна из первых компаний, объединивших кэшбек сервис и сетевой маркетинг. Вначале компания называлась Международный Автоклуб.

    На сегодняшний день Aunite...

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!