Гофрокороб
Ребят, где покупали гофрокороба? Мне нужно несколько штук, вот только в магазинах чего-то не в наличии. Может где-то видели, поделитесь контактами?
Всем привет, заказывал ли кто-то пластиковые окна в Питере? Просто сами там не живем, а родители купили квартиру, сейчас там нужно сделать ремонт, заменить деревянные окна на пластиковые. Именно поэтому и интересует, какие лучше профили заказать? Какие стеклопакеты? А то климат в Питере другой.
По пластиковым окнам в Питере лучше от здесь http://okna-leningrad.ru/okna/ посмотреть варианты В первую очередь, у Ленинградских окон собственное производство, они работают с профилями Рехау и с профилями Брусбокс, там прямо на сайте можно стоимости посчитать, причем стоимости будут даны уже с учетом монтажа.
Ну а вы сами у них что конкретно брали? Какой профиль, какие стеклопакеты?Были ли какие-то проблемы связанные с монтажом или с промерзанием стеклопакетов? Вообще как давно вы эти окна установили? Хотя бы одну зиму уже ими пользовались? Просто чтобы понимать, насколько у вас большой опыт их эксплуатации?
Я кажется не писал еще, но в той квартире в Питере мы постоянно не живем, она нам досталась, мы сделали там отделку, и сейчас пускаем туда квартирантов. Окна поставили уже два года назад, никаких проблем с ними нет, да там еще гарантия от Ленинградских окон действует.
И какую же гарантию они дают? Гарантия дается отдельно на работы, отдельно на профиль, отдельно на фурнитуру? Или сразу на все вместе они гарантию дают? Вы конкретно что у них заказывали? Можете ли какие-то конкретные рекомендации можете дать по профилям, по стеклопакетам. А то климат разный
Ребят, где покупали гофрокороба? Мне нужно несколько штук, вот только в магазинах чего-то не в наличии. Может где-то видели, поделитесь контактами?
Я когда была дома с ребенко в декрете, то научилась шить. Мне очень нравилось это занятие и со временем оно начало мне приносить доход. Я шью сейчас нижнее белье для девушек...
Есть здесь те, кто разделяют мое хобби и любят шить? Может подскажете хорошие магазины с тканью? Уже в городе все обходила. Хочу найти что-то красивое и необычное для шитья костюмов.