7° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 3 сообщения

Гофрокороб

Автор Инна Самойлова, 23 декабря 2021 19:02
Инна Самойлова
на форуме 3-й год

Ребят, где покупали гофрокороба? Мне нужно несколько штук, вот только в магазинах чего-то не в наличии. Может где-то видели, поделитесь контактами?

ГЕорг Митяев
на форуме 3-й год

Я буквально недавно покупал несколько гофрокоробов вот тутhttps://www.t-kbk.com/products/upakovka-iz-gofrokartona/gofrokorob/ Брал среднего размера, так как нужны были для упаковки старых вещей. У них был большой ассортимент в прочем. Посмотрите самостоятельно, если какой-то вариант устроит - закажите.

Инна Самойлова
на форуме 3-й год

Спасибо выручили, а то уж думала пакеты какие-то покупать. Вещи будущего мужа хотела отправить к нему домой.

Смотрите также

• Круживные ткани от Стартекс

Я когда была дома с ребенко в декрете, то научилась шить. Мне очень нравилось это занятие и со временем оно начало мне приносить доход. Я шью сейчас нижнее белье для девушек...

• Очень люблю шить

Есть здесь те, кто разделяют мое хобби и любят шить? Может подскажете хорошие магазины с тканью? Уже в городе все обходила. Хочу найти что-то красивое и необычное для шитья костюмов.

• Нужны футболки

Детворе в школу надо нашить одинаковых футболок 30 штук. Нужна вискоза. Скажите, где ее купить?

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!