Я хочу заказать цифровой маммограф, где найти?
Я хочу заказать цифровой маммограф, где найти? Буду признателен за советы
Знаю, что сейчас программисты хороший просто нарасхват. И вот даже мой маленький сынишка мне об этом говорит. И говорит, что надо обучаться программированию с ранних лет, чтоб к выпуску из школы можно было сразу пойти и работать, а не терять годы в вузе. До выпускного нам ещё жить и жить, а вот идея с обучением ребёнка программированию мне нравится. Есть какие-то хорошие курсы для детей?
Конечно, можно отдавать ребёнка на подобные курсы, если нету него какого-нибудь перегруза в учёбе. И если он сам заинтересован, конечно. А то навяжешь ему, а ему это не интересно. Вот и никакого программиста из него не получится.
Да сейчас, без преувеличения, можно сказать, что 2/3 детей мужского пола увлечены просто компьютерами и хотят в будущем стать программистами. Так что не удивительно, что уже в раннем возрасте начинают спрашивать за курсы для детей. Сейчас не так интересны детям секции по футболу или музыкальная школа, как что-то создавать на компьютере. И самым популярным языком программирования на данный момент является язык Python. Он более прост в понимании, но при этом на нём можно много чего создавать. Так что можете рассмотреть курсы языка python для детей онлайн тут https://profenshire.ru/python . А там как пойдёт. Понравится, будет заниматься, не понравится, значит не его это.
Если ребёнок говорит, что хочет чем-то заниматься, в данном случае программированием, значит надо сделать так, чтоб он этим заниматься. Раз у него стремление есть. А не водить его в другие кружки и секции, как любят мамаши. То что им нравится, туда и водят и даже не додумываются спросить ребёнка, а нужно ли ему это.
Я хочу заказать цифровой маммограф, где найти? Буду признателен за советы
Подскажите, можно ли купить просто сетку на окна, основание есть, а сетка испортилась. Если да, то где в Москве?
Нас интересует строительство дома из бруса . Куда лучше обращаться?